Buenos días chicas,
Hoy os
traemos una receta muy especial, ya que durante mucho tiempo, el poder comer
este plato fue un aliciente más para volver a nuestra amada ciudad de Florencia,
pero ahora nos hemos animado a probarlo en casa y estamos encantadas.
Ingredientes:
-
La pasta en
este caso macarrones o penne rigate.
-
un filete de
salmón.
-
Nata para
cocinar
-
Un cuarto de
cebolla bien picadita.
-
Mantequilla
-
Sal
-
pimienta
Elaboración
-
el primer
paso es preparar los ingredientes para la sartén, así que desmenuzamos el
pescado y picamos la cebolla.
-
Ponemos la
sartén a calentar con un poco de mantequilla y aceite de oliva.
-
Agregamos la
cebolla y cuando tenga un poco de color, el pescado. Salpimentamos.
-
Ponemos la
pasta a cocer en agua salada hirviendo.
-
Cuando ya
esté casi hecho agregamos la nata para cocinar. Este es el momento para
corregir de sal y pimienta.
-
Dejamos cocer
un poco la nata y cuando la pasta esté lista la agregamos a la salsa.
Consejos.
-
Si podéis
conseguir o añadir un poco de salmón ahumado al salmón natural, la salsa tendrá
muchísimo más sabor.
-
Si la salsa
ha quedado corta o demasiado espesa se le puede agregar un poco del agua de
cocción de la pasta.
Es un plato
relativamente sencillo que os hará quedar como unos auténticos cocinillas ante
vuestros familiares y amigos.
Espero que
os haya gustado la receta de hoy y que os animéis a prepararla!
Buon
appétit !
Mmm ... ¡qué rico! ¡Qué buena pinta tiene! Muchas gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn beso