jueves, 2 de octubre de 2014

La cucina tra i Girasoli Vol.3. Pasta al Salmone

Buenos días chicas,
Hoy os traemos una receta muy especial, ya que durante mucho tiempo, el poder comer este plato fue un aliciente más para volver a nuestra amada ciudad de Florencia, pero ahora nos hemos animado a probarlo en casa y estamos encantadas.



 
Ingredientes:
-      La pasta en este caso macarrones o penne rigate.
-      un filete de salmón.
-      Nata para cocinar
-      Un cuarto de cebolla bien picadita.
-      Mantequilla
-      Sal

-      pimienta










Elaboración
-      el primer paso es preparar los ingredientes para la sartén, así que desmenuzamos el pescado y picamos la cebolla.
  
-      Ponemos la sartén a calentar con un poco de mantequilla y aceite de oliva.
-      Agregamos la cebolla y cuando tenga un poco de color, el pescado. Salpimentamos.


-      Ponemos la pasta a cocer en agua salada hirviendo.

-      Cuando ya esté casi hecho agregamos la nata para cocinar. Este es el momento para corregir de sal y pimienta.


-      Dejamos cocer un poco la nata y cuando la pasta esté lista la agregamos a la salsa.

Consejos.

-      Si podéis conseguir o añadir un poco de salmón ahumado al salmón natural, la salsa tendrá muchísimo más sabor.
-      Si la salsa ha quedado corta o demasiado espesa se le puede agregar un poco del agua de cocción de la pasta.

Es un plato relativamente sencillo que os hará quedar como unos auténticos cocinillas ante vuestros familiares y amigos.

Espero que os haya gustado la receta de hoy y que os animéis a prepararla!
Buon appétit ! 

1 comentario:

  1. Mmm ... ¡qué rico! ¡Qué buena pinta tiene! Muchas gracias por compartir la receta.

    Un beso

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