miércoles, 29 de octubre de 2014

La cucina tra i Girasoli Vol.6 Butifarra con verduras al horno.

Buenos días chicas, hoy os traigo una receta ideal para el fin de semana, un plato equilibrado pero contundente, y lo más importante, facilísimo de hacer.

Ingredientes
-    

  Unas butifarras de buena calidad.

-      Patata.

-      Tomates (so son cherry podemos dejarlos enteros, si no en mitades). 

-      Cebolla.

-      Pimiento.

-      Calabacín.

-      Champiñones.

.   Sal, pimienta y aceite de oliva.


Elaboración
. Preparamos una bandeja de horno poniendo un poco de aceite en la base.
. Cortamos las hortalizas y las esparcimos por las bandeja.


. Salpimentamos las hortalizas.
. Pinchamos las butifarras y las colocamos encima de la verdura.
.Lo cocinamos en el horno entre media hora y cuarenta y cinco  minutos, vigilando y dando la vuelta a las butifarras.


. Una vez cocinado solo queda emplatar con amor.



Consejos.
Esta receta acepta cualquier verdura o hortaliza que os guste, pero hay que tener en cuenta que algunas son más duras, y por tanto cuesta más que se hagan. Estas verduras más fuertes es mejor ponerlas en el fondo de la bandeja de horno.

Espero que os haya gustado la receta de hoy y que os animéis a prepararla! Y aprovecho la ocasión para que me sugiráis nuevas recetas. Muchísimas gracias por leer y hasta la próxima!
Buon appétit !


La Strega Ignorante

1 comentario: