Buenos días
chicas, hoy os traigo una receta ideal para el fin de semana, un plato
equilibrado pero contundente, y lo más importante, facilísimo de hacer.
Ingredientes
-
-
Patata.
-
Tomates (so
son cherry podemos dejarlos enteros, si no en mitades).
-
Cebolla.
-
Pimiento.
-
Calabacín.
-
Champiñones.
. Sal, pimienta y aceite de oliva.
Elaboración
. Preparamos
una bandeja de horno poniendo un poco de aceite en la base.
. Cortamos
las hortalizas y las esparcimos por las bandeja.
. Salpimentamos
las hortalizas.
. Pinchamos
las butifarras y las colocamos encima de la verdura.
.Lo
cocinamos en el horno entre media hora y cuarenta y cinco minutos, vigilando y dando la vuelta a las butifarras.
. Una vez
cocinado solo queda emplatar con amor.
Consejos.
Esta receta
acepta cualquier verdura o hortaliza que os guste, pero hay que tener en cuenta
que algunas son más duras, y por tanto cuesta más que se hagan. Estas verduras
más fuertes es mejor ponerlas en el fondo de la bandeja de horno.
Espero que
os haya gustado la receta de hoy y que os animéis a prepararla! Y aprovecho
la ocasión para que me sugiráis nuevas recetas. Muchísimas gracias por leer y
hasta la próxima!
Buon appétit !
La Strega Ignorante
¡¡Qué buena pinta tiene!! Debe estar riquísimo. Un besote
ResponderEliminar