Buenos días
chicas!
Parece que
el tiempo nos está dando un poco de tregua y qué mejor manera de
celebrarlo que con una de nuestras
recetas favoritas.
Ingredientes:
-
Un trozo de
salmón por cada comensal.
-
Una ración
de arroz por comensal.
-
Una cucharadita
de miel.
-
Salsa de soja.
-
Aceite de
oliva.
Para esta
receta no es necesario agregar sal ya que la salsa de soja ya es salada.
Elaboración:
-
Calentamos el
agua para cocer el arroz, más o menos el salmón se hace en el mismo tiempo que
el arroz. Yo tengo un hervidor de agua y la tengo lista en un plis.
-
En un bol
ponemos una cucharadita, mínima, de miel y le agregamos la salsa de soja. La
miel solo le tiene que dar un toque. Si no se diluye bien podemos poner un poco
de agua caliente del arroz.
-
Sumergimos el
salmón en la salsa.
-
Ponemos a
cocer el arroz y ponemos una paella con un poco de aceite de oliva en el fuego
bajo. Ponemos el salmón a cocer.
-
Vamos dando
vueltas al salmón y agregando una cucharadita de salsa. A medida que el salmón
se vaya haciendo la salsa se irá caramelizando.
-
Cuando esté
casi hecho del todo agregamos el resto de la salsa para que espese.
-
Cuando el arroz
esté hecho lo colamos y lo servimos con el salmón.
Consejos: el
arroz con la salsa del pescado ya queda bueno pero con tomate frito también
está muy bueno.
Espero que
os haya gustado la receta de hoy y que os animéis a prepararla!
Buon appétit !
La Strega
Ignorante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario