miércoles, 7 de enero de 2015

La cucina tra i Girasoli Vol.11 Coca de cebolla caramelizada y champiñones.

Buenísimos días chicas, Hoy os presento la primera receta del 2015. Con ella he triunfado entre mis comensales.

Ingredientes


-Masa de hojaldre ya preparada, en este caso de La Cocinera

-2 o 3 cebollas

-250g de Champiñones frescos.

-queso Emmental rallado.

-Aceite de oliva

-Azúcar

-Sal



Elaboración:

Picamos y laminamos la cebolla y los champiñones. En una sartén calentamos el aceite de oliva y doramos la cebolla con un poco de sal y un par de cucharadas de azúcar. Cuando empiece a estar un poco doradita agregamos los champiñones y los cocinamos hasta que estén hechos.


En una bandeja de horno extendemos la masa de hojaldre, comprada ya hecha. Si no queréis que se hinche podéis pincharla con un tenedor. Después colocamos la mezcla de cebolla y champiñones encima y lo coronamos con una generosa capa de queso Emmental rallado.



Solo queda hornear la coca unos 15-20 minutos en el horno, previamente precalentado, y la coca ya está lista!



Espero que os haya gustado la receta de hoy y que os animéis a prepararla!
Buon appétit !

La Strega Ignorante

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2 comentarios:

  1. ¡Qué pintaza! Tengo que probarla. Gracias por compartir la receta. Un besote

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  2. dioooos vaya pintaa! son las 12 de la noche y me has hecho entrar hambre jajajaj
    empiezo a seguirte :D
    besoos

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