Buenísimos
días chicas, Hoy os presento la primera receta del 2015. Con ella he triunfado
entre mis comensales.
Ingredientes
-Masa de
hojaldre ya preparada, en este caso de La Cocinera
-2 o 3
cebollas
-250g de Champiñones
frescos.
-queso
Emmental rallado.
-Aceite de
oliva
-Azúcar
-Sal
Elaboración:
Picamos y
laminamos la cebolla y los champiñones. En una sartén calentamos el aceite de
oliva y doramos la cebolla con un poco de sal y un par de cucharadas de azúcar.
Cuando empiece a estar un poco doradita agregamos los champiñones y los
cocinamos hasta que estén hechos.
En una
bandeja de horno extendemos la masa de hojaldre, comprada ya hecha. Si no
queréis que se hinche podéis pincharla con un tenedor. Después colocamos la mezcla
de cebolla y champiñones encima y lo coronamos con una generosa capa de queso Emmental
rallado.
Solo queda
hornear la coca unos 15-20 minutos en el horno, previamente precalentado, y la
coca ya está lista!
Espero que
os haya gustado la receta de hoy y que os animéis a prepararla!
Buon appétit !
La Strega
Ignorante
¡Qué pintaza! Tengo que probarla. Gracias por compartir la receta. Un besote
ResponderEliminardioooos vaya pintaa! son las 12 de la noche y me has hecho entrar hambre jajajaj
ResponderEliminarempiezo a seguirte :D
besoos