miércoles, 10 de febrero de 2016

La Cucina tra i Girasoli. Vol. 15. Hojaldre de Salmón y espárragos.

Buenos días,
Hoy os queremos mostrar una receta fácil y muy resultona que os hará quedar como reyes sin demasiado esfuerzo.

Para preparar este Hojaldre de Salmón necesitaremos:

  Ingredientes

-Masa de empanada o de hojaldre (la cocinaremos siguiendo las instrucciones del fabricante).

-Lomos de salmón, uno por cada comensal.

-Espárragos congelados.

-un poco de ensalada de brotes verdes para acompañar.

-Aceite, sal, pimienta y eneldo.

Preparación:

En primer lugar vamos a dividir la masa para hacer porciones individuales, así la parte que necesitemos la podemos destinar a otra preparación.



Escaldamos los espárragos aún congelados con agua hirviendo para que se descongelen y no pierdan el color. Los cortamos y colocamos unos pocos en la masa.



A continuación colocamos encima el lomo de salmón y lo condimentamos. Cerramos el paquetito amorosamente y lo ponemos al horno previamente precalentado a 200 grados durante el tiempo que especifique el fabricante.


¿Me vais a decir que no es una receta facilísima? En algo menos de una hora total, entre preparación y cocción, tenéis un plato rico, sano y resultón. Y ¡sin ensuciar demasiado!



Espero que os haya gustado la receta de hoy y que os animéis a ponerla en práctica.
Un besazo y hasta la próxima.


La Strega Ignorante

1 comentario: