lunes, 16 de octubre de 2017

La cucina tra i girasoli. Vol 27 Empanada de otoño.

Buenos días,

Empiezan los días frescos y apetecen recetas caseras y reconfortantes. Hoy os traigo una de ellas.



Ingredientes:
-       Calabaza cortada a dados pequeños.
-       Cebolla picada.
-       Champiñones laminados o cortados a dados.
-       El queso que más os guste.
-       Masa de hojaldre.
-       Salsa de soja para condimentar.

Elaboración:


En una sartén o cazuela sofreímos la cebolla y la calabaza con aceite y salsa de soja para darle un punto salado pero no mucho. Cuando este un poco más tierna podemos añadir los champiñones para que se vayan haciendo poco a poco. Mientras tanto precalentamos el horno siguiendo las instrucciones del fabricante del hojaldre.


Cuando los vegetales ya estén listos preparamos la lámina de hojaldre, ponemos la verdura, una loncha del queso que más nos guste pero mejor si es para fundir y luego la cerramos. Hacemos unos cortes para que salga el vapor y al horno. Solo tenemos que esperar el tiempo que indique el fabricante.


Es una receta fácil aunque requiere su tiempo pero la verdura se puede tener hecha con antelación.

Espero que os haya gustado la receta de hoy y os animo a probarla.


La Strega Ignorante

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